Корейские салаты.
Исходные продукты для приготовления корейских
салатов могут быть различными. Это могут быть капуста, морковь,
свёкла, помидоры, мясо, рыба, папоротник, фасоль, бобы, грибы и
многое другое.
Для приготовления салата свежие овощи надо
промыть и потереть на специальной тёрке длинной соломкой
или в зависимости от вида продукта, просто покрошить его. Далее
необходимо заправить салат. Заправка рассчитывается исходя из 1 кг
продукта. На 1 кг продуктов добавляется 1 столовая ложка
70% уксусной эссенции, соль, перец и соевый соус добавляется по
вкусу. Затем на дне сковороды раскалить масло растительное и
раскалённым залить салат.
Рецепт суперпростой - результат - попробуйте
сами!